Download WordPress Themes, Happy Birthday Wishes

টি-টুয়েন্টি ক্রিকেটে ডাবল সেঞ্চুরি

ক্রীড়ালোক প্রতিবেদকঃ

১২০ বলের টি-টুয়েন্টি ক্রিকেটে ব্যক্তিগত শতরান করান করাই দায় । দলীয় রানও কালেভদ্রে পেরিয়ে যায় ২০০ রানের কোঠা । সেখানে একজনমাত্র ব্যাটার একাই দুইশ রান করে ফেলবেন , এটা যেন অনেকটাই অবিশ্বাস্য ঘটনা । কিন্তু টি-টুয়েন্টি ক্রিকেটে দ্বিতীয়বারের মত সেই অবিশ্বাস্য ঘটনা ঘটিয়ে দেখালেন ওয়েস্ট ইন্ডিজের দীর্ঘদেহী অলরাউন্ডার রাকিম কর্নওয়াল।
আমেরিকার ফ্রেঞ্চাইজি টুর্নামেন্ট আটলান্টা টি-টুয়েন্টি আসরে ডাবল সেঞ্চুরি করেছেন কর্নওয়াল । স্কয়ার ড্রাইভ দলের বিপক্ষে তিনি করেন ২০৫ রান । মাত্র ৭৭ বলের ইনিংসে এই ক্যারিবিয়ান মেরেছেন ২২টি ছক্কা আর ১৭টি চার ।

কর্নওয়ালের ইনিংসে সুবাদে আটলান্টা ফায়ার তোলে ২০ ওভারে ১ উইকেটে ৩২৬ রান । রান তাড়া করতে নেমে ২০ ওভারে ৮ উইকেটে ১৫৪ রান তুলতে সমর্থ হয় স্কয়ার ড্রাইভ।

টি-টুয়েন্টি ক্রিকেটে ডাবল সেঞ্চুরির ঘটনা দ্বিতীয়বারের মতো ঘটল । এর আগে টি-টোয়েন্টিতে ডাবল সেঞ্চুরির কীর্তি গড়েছিলেন ভারতের সুবোধ ভাটি। এ বছরই দিল্লির একটি ক্লাব ক্রিকেট টুর্নামেন্টে ৭৯ বলে সুবোধ করেছিলেন অপরাজিত ২০৫ রান।

আহাস/ক্রী/০০৩