Download WordPress Themes, Happy Birthday Wishes

ব্রাজিলকে হারিয়ে পেরুর প্রতিশোধ

ক্রীড়ালোক প্রতিবেদকঃ

মাত্র মাস দেড়েক আগেই পেরুকে হারিয়ে কোপা আমেরিকার শিরোপা জয়ের উল্লাসে মেতেছিল ব্রাজিল । কিন্তু সেই পেরুর কাছেই এবার আন্তর্জাতিক প্রীতি ম্যাচে হেরে গেছে সেলাকাওরা । ব্রাজিলকে হারিয়ে সেই ফাইনালে হারের প্রতিশোধ যেন নিয়ে নিল পেরু ।

বুধবার (বাংলাদেশের স্থানীয় সময়) সকালে কোপা আমেরিকার বর্তমান চ্যাম্পিয়ন ব্রাজিল মুখোমুখি হয় পেরুর । ম্যাচটি অনুষ্ঠিত হয় আমেরিকা যুক্তরাষ্ট্রের ক্যালিফোর্নিয়ার মেমোরিয়াল কলোসিয়াম স্টেডিয়ামে । ল্যাটিন আমেরিকার দুই প্রতিপক্ষের মধ্যে অনুষ্ঠিত ম্যাচটি পেরু জিতেছে ১-০ গোলে ।

মাত্র তিনদিন আগেই ব্রাজিল আরেক প্রীতি ম্যাচে কোনমতে ২-২ গোলে ড্র করেছিল কলম্বিয়ার বিপক্ষে । আর এবার তো হেরেই গেল পেরুর বিপক্ষে । সব মিলিয়ে কোপা আমেরিকা জয়ের পর প্রথম আন্তর্জাতিক প্রীতি ম্যাচে নামা ব্রাজিলের জন্য এই সপ্তাহ কেটেছে দুঃস্বপ্নের মধ্যে ।

খেলা শেষ হবার পাঁচ মিনিট আগে ব্রাজিলকে হতাশ করে জয়সূচক গোলটি করেছেন পেরুর লুইস আব্রাহাম।

এই ম্যাচের শুরু থেকে মাঠে ছিলেন নেইমার , ক্যাসিমিরো আর ফিলিপ্পে কুটিনিওরা । কিন্তু দ্বিতীয়ার্ধে তাদের নামিয়েও কোন লাভ হয় নি । উল্টো পেরুর দাপটের কাছে হেরে মাথা নত করেই মাঠ ছাড়ে টিটের শিষ্যরা ।

আহাস/ক্রী/০০৪