Download WordPress Themes, Happy Birthday Wishes

মেসিকে রেকর্ড গড়তে দিলেন না পিকে

ক্রীড়ালোক প্রতিবেদকঃ

বার্সেলোনাকে স্প্যানিশ লা লীগা জয়ের পথে অধিনায়ক ছিলেন লিওনেল মেসি । ছিলেন আসরের সেরা গোলদাতা । কিন্তু তবু আর্জেন্টিনার মহাতারকা মেসি হতে পারেন নি বার্সেলোনার বর্ষসেরা ফুটবলার । মেসিকে হারিয়ে ২০১৮-১৯ মৌসুমে বার্সেলোনার বর্ষসেরার পুরস্কার জিতে নিয়েছেন জেরাড পিকে ।

বার্সেলোনার বর্ষসেরা পুরস্কার জিতে নতুন এক ইতিহাস গড়েছেন পিকে । তিনিই ইতিহাসের প্রথম কাটালান ফুটবলার , যিনি এই পুরস্কার জিতলেন ,

মেসি তার ক্যারিয়ারে ছয়বার বার্সেলোনার সেরা খেলোয়াড় নির্বাচিত হয়েছেন । আগের দুই বছরেও তিনি জিতেছিলেন এই খেতাব । এবার তার সামনে হ্যাট্রিকের বিরল রেকর্ড গড়ার সুযোগ থাকলেও সেটা পারলেন না তিনি । পিকে তার সেই রেকর্ড গড়ার সুযোগ কেঁড়ে নিয়েছেন ।

বার্সেলোনার বর্ষসেরা ফুটবলারের পুরস্কার ‘এল্ডো রেভিরা’ এওয়ার্ড দেওয়া হয় স্পেনের প্রথম সারির সাংবাদিকদের ভোটে । শুক্রবার পিকের হাতে এই পুরস্কার তুলে দেন বার্সেলোনার সভাপতি জোসেফ মার্লা বার্তামিউ ।

আহাস/ক্রী/০০৭