Download WordPress Themes, Happy Birthday Wishes

উইম্বলডনের ফাইনালে হালেপের মুখোমুখি সেরেনা

ক্রীড়ালোক প্রতিবেদকঃ

মার্গারেট কোর্টের রেকর্ড ২৪টি গ্র্যান্ড স্লাম জয়ের একেবারে কাছাকাছি এসে দাঁড়িয়েছেন আমেরিকা যুক্তরাষ্ট্রের কিংবদন্তী টেনিস তারকা সেরেনা উইলিয়ামস । তিনি পৌঁছে গেছেন চলমান উইম্বল্ডনের ফাইনালে । এবারের আসরের ফাইনালে সেরেনা মুখোমুখি হবেন সিমোনা হালেপের ।

বৃহস্পতিবার আসরের দ্বিতীয় সেমি ফাইনালে আমেরিকার সেরেনা জিতেছেন চেক প্রজাতন্ত্রের বারবারা স্ট্রাইকোভার বিপক্ষে । ম্যাচটি সহজে সেরেনা জিতেছেন ৬-২ আর ৬-১ সেটে । একপেশে ফাইনালে সেরেনার কাছে পাত্তাই পান নি বারবারা ।

৩৭ বছর বয়সী সেরেনা আগে সাতবার জিতেছিলেন উইম্বলডন শিরোপা । সর্বশেষ ইংল্যান্ডের মর্যাদাপূর্ণ গ্র্যান্ড তিনি জিতেছিলেন ২০১৬ সালে ।

এদিকে রোমানিয়ার সিমোনা হালেপ ৬-১ আর ৬-৩ সেটে সেমিতে হারিয়েছেন সুইডেনের এলেনা সভোটলিনাকে ।

আহাস/ক্রী/০০৪