Download WordPress Themes, Happy Birthday Wishes

রোনালদোর অভাব বুঝলো জুভেন্তাস

ক্রীড়ালোক ডেস্ক:

সিআরসেভেন দলে নেই। আর সেই প্রভাবই সম্ভবত পড়লো ইতালিয়ন ক্লাব জুভেন্তাসের উপর। ক্রিস্টিয়ানো রোনালদোর উপর দল যে কতটা নির্ভরশীল, আরেকবার সেটা টের পাওয়া গেল। ক্রিস্টিয়ানো রোনালদোকে ছাড়া খেলতে নেমে চ্যাম্পিয়ন্সরা ক্রোতোনের বিপক্ষে ১-১ গোলে ড্র করেছে ম্যাচটি।

ইতালির টপ টায়ারে ক্রোতোনের বিপক্ষে খুব বেশি খেলার সুযোগ হয়নি ওল্ড লেডিদের। তবে অল্প কয়েকবারের মুখোমুখিতে শতভাগ জয়ের রেকর্ড আন্দ্রেই পিরলোর দল জুভেন্তাসের। কিন্তু আগের পরিসংখ্যান যেন পাল্টে যায় এই ম্যাচে। ম্যাচের ১২ মিনিটেই লিড পায় ক্রোতোনে। ২১ মিনিটে জুভেন্তাসকে সমতায় ফেরান মোরাতা মার্টিন। ম্যাচের বাকি সময় আর গোল করতে পারেনি কোন দলই।

১২ মিনিটেই লিড পায় ক্রোতোনে

সম্প্রতি পর্তুগালের হয়ে খেলতে গিয়ে কোভিড-১৯ পজিটিভ হয়েছেন রোনালদো। ফলে কোয়ারেন্টিনে আছে তিনি। রোনালদোহীন জুভেন্টাস গত রাতে খেলতে নেমে ক্রোতোনের বিপক্ষে জয় বিমুখ থাকে। রোনালদোর অভাব হাড়ে হাড়ে টের পেয়েছে তুরিনের দলটা। পয়েন্ট তালিকার ১৮ নম্বরে থাকা ক্রোতোনের বিপক্ষে ম্যাচটি ড্র হয়েছে ১-১ গোলে।

অন্যদিকে, ইংলিশ প্রিমিয়ার লিগে নিউক্যাসেল ইউনাইটেডকে ৪-১ গোলে হারিয়েছে ম্যানচেস্টার ইউনাইটেড। ইপিএলে বাজে সময় যাচ্ছে ম্যানচেস্টার ইউনাইটেডের।

নিহে/ক্রী/০০২