Download WordPress Themes, Happy Birthday Wishes

হেটমেয়ার তাণ্ডবে জিতলো গায়ানা

ক্রীড়ালোক প্রতিবেদকঃ

চলমান ক্যারিবিয়ান প্রিমিয়ার লীগে (সিপিএল) দারুণ জয় পেয়েছে গায়ানা অ্যামাজন ওয়ারিয়র্স । শিমরন হেটমেয়ারের দুর্দান্ত ব্যাটিংয়ে গায়ানা আট উইকেটে হারিয়েছে সেইন্ট কিটস এন্ড নেভিস প্যাট্রিয়টকে । হেটমেয়ারের সাথে ব্যাট হাতে অবদান রেখেছেন পাকিস্তানী অল রাউন্ডার শোয়েব মালিক ।

নিজেদের মাঠে রবিবার ম্যাচের শুরুতে টস জেতেন গায়ানার অধিনায়ক শোয়েব মালিক । টস জিতে তার বোলিং নেয়ার সিদ্ধান্ত কার্যকর প্রমাণ করেন বোলাররা । প্রথমে ব্যাট করা সেইন্ট কিটস তোলে ২০ ওভারে আট উইকেটে ১৫৩ রান । জবাবে সাত বল বাকী থাকতে দুই উইকেটের খরচায় ১৫৯ রান তুলে জয় পেয়ে যায় স্বাগতিকরা ।

টার্গেট তাড়ায় গায়ানাকে ৪০ বলে ৬৩ রানের ওপেনিং জুটি এনে দেন ব্রেন্ডন কিং আর চন্দ্রপাল হেমরাজ । ২৪ বলে পাঁচটি চার আর দুইটি ছক্কায় ৩৯ রান করে আউট হন হেমরাজ ।

আরেক ওপেনার ব্রেন্ডন কিং করেন ২৭ রান । ২২ বলের ইনিংসে তিনি মেরেছেন দুইটি চার আর একটি ছক্কা ।

এরপরেই তৃতীয় উইকেটে অবিচ্ছিন্ন ১৬৪ রানের জুটি গড়ে দলের সহজ জয় এনে দেন হেটমেয়ার আর অধিনায়ক শোয়েব মালিক । হেটমেয়ার অপরাজিত থাকেন ৭০ রানে । মাত্র ৪৭ বল খেলে তিনি মেরেছেন সাতটি চার আর তিনটি ছক্কা ।

শোয়েব মালিক তিনটি চারে করেছেন ২০ বলে ২৩ রান ।

সেইন্ট কিটসের হয়ে ওয়েস্ট ইন্ডিজ জাতীয় দলের শেলডন কর্টরেল আর কার্লোস ব্রেটওয়েট নিয়েছেন একটি করে উইকেট ।

এর আগে সেইন্ট কিটসের হয়ে ৬২ রান করেছেন উইকেট কিপার ডেভন থমাস ।

ম্যাচের সেরা হয়েছেন হেটমেয়ার ।

আহাস/ক্রী/০০৪