Download WordPress Themes, Happy Birthday Wishes

সিনসিনাটি ওপেন থেকে নিজেকে প্রত্যাহার করে নিলেন সেরেনা

ক্রীড়ালোক প্রতিবেদকঃ

ক্যানাডায় অনুষ্ঠিত মন্ট্রিল ওপেনের ফাইনালে উঠে গিয়েছিলেন সেরেনা উইলিয়ামস । কিন্তু আমেরিকা যুক্তরাষ্ট্রের জীবন্ত কিংবদন্তী এই নারী টেনিস তারকার শিরোপা জেতা হয় নি শেষ পর্যন্ত । ইনজুরির কারণে চোখের জলে ভেসে ওয়াক ওভার দেন তিনি । যে কারণে শিরোপা পেয়ে যান কানাডার বিয়ানকা আন্দ্রেসকু ।

১৯৬৯ সালের পর প্রথম কোনো কানাডিয়ান হিসেবে মন্ট্রিলের শিরোপা জিতলেন আন্দ্রেসকু । ১৯ বছর বয়সী তারকার ক্যারিয়ারের এটি দ্বিতীয় ডাব্লিউটিএ শিরোপা ।

এদিকে মন্ট্রিল ওপেনেই শেষ হচ্ছে না সেরেনার দুর্ভাগ্য । তিনি নিজেকে প্রত্যাহার করে নিয়েছেন সিনসিনাটি ওপেন থেকেও । মঙ্গলবার সিনসিনাটি ওপেনের প্রথম রাউন্ডে কাজাকিস্তানের জারিনা ডায়াসের বিপক্ষে খেলার কথা ছিল তার । কিন্তু ইনজুরির কারণে টুর্নামেন্ট থেকে নাম প্রত্যাহার করে নিতে বাধ্য হয়েছেন ২৩টি গ্র্যান্ড স্ল্যামজয়ী সেরেনা ।

সেরেনা জানান , ‘ সিনসিনাটি আমার খুব প্রিয় একটি টুর্নামেন্ট । আমার খুব কষ্ট হচ্ছে এখানে খেলতে না পেরে । ‘

আহাস/ক্রী/০০৬