Download WordPress Themes, Happy Birthday Wishes

টি-২০ ক্রিকেটে সেরা বোলিংয়ের বিশ্বরেকর্ড

ক্রীড়ালোক প্রতিবেদকঃ

টি-২০ ক্রিকেটে একজন বোলার বলই করতে পারেন মাত্র চার ওভার । আর সেই চার ওভারেই সাত উইকেট শিকার করে বিশ্বরেকর্ড গড়েছেন কলিন অ্যাকারম্যান । দক্ষিণ আফ্রিকার এই ফাস্ট বোলার টি-২০ ক্রিকেটের সেরা বোলিং রেকর্ড গড়েছেন ইংল্যান্ডের টি-২০ ব্লাস্ট আসরে ।

বুধবার ইংল্যান্ডের ঘরোয়া টি-২০ আসরের ম্যাচে মুখোমুখি হয় লিচেস্টারশায়ার আর ওয়ারউইকশায়ার । ম্যাচটি ল্যাংকাশায়ার জিতেছে ৫৫ রানে ।

চার ওভারে ১৮ রান দিয়ে সাত উইকেট নেন অ্যাকারম্যান । এই ক্ষেত্রে তিনি ভাঙ্গেন মালয়েশিয়ার অরুল শাফিয়ার রেকর্ড । যিনি পাঁচ রানে ছয় উইকেট নিয়ে গড়েছিলেন আগের বিশ্বরেকর্ড । তাকে টপকে অ্যাকারম্যান এখন টি-২০ ক্রিকেটে সেরা উইকেট শিকারি ।

কলিন অ্যাকারম্যান এবার লিচেস্টারশায়ার অধিনায়ক হিসেবে খেলছেন ।

আহাস/ক্রী/০০২